Интервью с Bone Collector

Легенда стритбола, AND1 и BALL UP. Эксклюзивно для Ball In
Пост в инстаграмме Ника (@nikyamschikov) после записи интервью с Bone Collector
Ты ведь видел на ютубе сумасшедшие кроссоверы, которые ещё жёстче, чем в НБА? Сломанные галики и тд?

В детстве после просмотра таких роликов, я шёл на площадку и пытался повторить. Не получалось, не понимал вообще, что и как надо делать, но пытался. The Professor, Skip to My Lou и Bone Collector. Они вдохновляли тогда и поражают до сих пор.
Убийственный кроссовер от Bone Collector
В детстве всё это казалось очень далеко. Как на другой планете, культура и мир, к которым не прикоснуться.

Сейчас это не кажется уже настолько далеко, но не особо представлялось, как получится пообщаться с легендами. И вот выпадает возможность.

С момента как мы узнали, что снимаем интервью с Bone Collector, пропало осознание реальности происходящего. Мир превратился в сказку. Представь, что ты как обычно играешь в баскетбол в своей лиге, а тебя внезапно выбрали на матч всех звёзд… Только сразу НБА, а не твоей лиги. Вот такой же шок был!

Когда Bone Collector зашёл в зал, мы рассказали ему про Ball In и обсудили наш план действий на этот вечер. В этот момент я окончательно выпал из реальности. Рядом со мной стояла легенда. И этот человек респектовал нашей команде и мне.

Перед записью интервью Bone Collector проводил персональную тренировку. Эта тренировка заслуживает отдельного материала.
Единственное фото, которое есть с тренировки. Ещё несколько кадров попало в видео
Главный вывод с тренировки: надо пахать. Это не про интенсивность, а про уровень самоотдачи. Парень за полтора часа вымотался так, как наверное никогда в жизни не уставал даже за несколько тренировок. BC не давал ему даже малейшей возможности расслабиться, постоянно подбадривая криком: "HUSTLE! HUSTLE! HUSTLE!"

Позже в беседе BC раскроет тему: почему такие тяжёлые тренировки. Ответ может и очевиден, но пример вдохновляет.
Было весело и полезно
Записывать интервью было сложно. Мы очень сильно волновались, что и осталось заметно на видео. Когда я пишу "мы очень сильно волновались", это означает: МЫ КАПЕЦ КАК СИЛЬНО ВОЛНОВАЛИСЬ. Но это был наш первый опыт такого уровня и формата. Беседа всё равно получилась интересной, полезной и местами забавной.

Например, Bone Collector очень любит людей и считает любовь важным чувством, но это не мешает ему ломать галики защитникам. Как это может сочетаться, мы тоже спросили.
Из статьи "7 советов для тренировки дриблинга"
Одну майку с автографом разыграли, а одна висит у меня дома на память
Через полгода после этого события я понимаю, что волноваться и не надо было. Этого нет на видео, но BC несколько раз говорил: "Ребята, расслабьтесь, я сегодня отвечу на все ваши вопросы. Я здесь, чтобы просто поговорить с вами".

Никита Ямщиков
Основатель Ball In
Подпишись на новые посты
Раз в неделю будем присылать тебе свежие материалы, чтобы ты ничего не пропустил
Уведомления о новостях Ball In
Подпишись, чтобы раз в неделю мы присылали тебе на почту новости с новыми материалами и событиями.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda